Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печеный картофель ассортиДля начинки:картофель - 4 шт. мясо копченое - 60 г сметана - 100 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка Для начинки: майонез - 150 г креветки вареные, очищенные и измельченные - 200 г зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки Для начинки: сметана - 200 г икра рыбная - 8 ст. ложек лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки Для начинки: яйца вареные - 2 шт. филе сельди соленой - 8-10 ломтиков лук репчатый рубленый - 5 ст. ложек масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Капуста «Праздничная»капуста белокочанная - 100 гяблоки - 1/2 шт. масло подсолнечное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/2 головки семена тмина - 1 щепотка сок 1 лимона или сок клюквенный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка Грибная икра (3)грибы сушеные - 2 стаканалук репчатый - 2 головки масло сливочное - 30 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика майонез - 100 г перец черный молотый, соль Сырные шарики (2)яичные белки - 5 шт.сыр твердый тертый - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное для фритюра перец черный молотый, соль Рисовые блинырис - 400 гмука пшеничная - 400 г дрожжи - 50 г молоко - 1,5 л масло сливочное - 100 г яйца - 4 шт. соль Сельдь с помидорамифиле сельди - 700 глук репчатый - 1 1/2 головки зелень укропа рубленая - 50 г Для маринада: уксус 3%-й - 6 ст. ложек масло растительное - 6 ст. ложек сахар - 225 г помидоры - 4 шт. перец черный молотый Ветчина с салатомветчина - 300 гяблоко - 1 шт. груша - 1 шт. ананас консервированный - 2 ломтика апельсин - 1 шт. помидор - 1 шт. виноград без косточек - 50 г горошек зеленый консервированный - 100 г яйца вареные - 2 шт. сок ананасовый - 1-2 ст. ложки сметана - 100 г майонез - 100 г Яйца, фаршированные сельдью и луком (2)яйца вареные - 6 шт.филе соленой сельди - 120 г лук репчатый или зеленый - 80 г масло сливочное - 30 г майонез - 60 г Яйца под майонезом с гарниром (2)яйца вареные - 6 шт.картофель вареный - 90 г морковь вареная - 90 г огурцы свежие или соленые - 60 г перец сладкий или помидоры - 60 г горошек зеленый консервированный - 30 г майонез - 100 г Борщ белорусскиймясо с костями - 400 гмякоть говядины - 350 г вода - 2 л сосиски - 100 г свекла - 3 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 30 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 100 г сало свиное - 40 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка сметана - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль Щи из капусты с картофелемкапуста белокочанная - 600 гкартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. корень петрушки - 50 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 200 г или томат-пюре - 40 г масло топленое - 40 г бульон рыбный или мясной - 1 л сметана - 40 г зелень укропа - 20 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2-3 шт. соль Капустняк запорожский (2)свинина - 400 гвода - 2 л капуста квашеная - 600 г картофель - 4 шт. пшено - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сало свиное - 50 г лавровый лист - 2 шт. перец черный молотый, соль Луковый суплук репчатый - 5 головокмасло сливочное - 2-3 ст. ложки бульон мясной или вода - 3 стакана хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки перец белый молотый, соль Суп овощной (3)листья зеленого салата - 100 гморковь - 1-2 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана бульон - 2 стакана соль - по вкусу Суп с картофелемкартофель - 1 кглук репчатый - 3 головки чеснок - 5-6 зубчиков перец жгучий - 1 шт. бульон мясной - 2 л соль Суп «Лето»пюре томатное - 1 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек морковь - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. картофель - 5 шт. бульон рыбный - 3 стакана крупа манная - 1 ст. ложка соль Суп с кабачкамикабачки - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка вода - 3 стакана масло сливочное - 50 г сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль Суп овощной с фасолью (2)капуста цветная - 600 гкартофель - 6 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 60 г лук репчатый - 1/2 головки лук-порей - 50 г фасоль стручковая - 200 г масло топленое или маргарин - 40 г бульон или вода - 1,5 л лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |